antimo

bun boleh gg klo minum antimo stgah tablet aja...soal nya suka mabuk..?? mohon jawaban ya bun.. trims

2 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan bun, pakai minyak kayu putih atau roller aja buat ngurangin rasa mabuk sma jangan banyak makan selama diperjalanan :) Cmiiw

5y trước

Dibawa tidur saja, atau klo pngen munta yaa dimuntahkan saja drpd ditahan2 :)

Aq juga pingin nekat minum setengah.. Soalnya aq jg mabuk parah. Biasa kalo pulang naik bis 9 jam itu 3 pil.