minuman soda

bun boleh gak sih busui minum minuman soda seperti sprite atw cola gtu??

30 Các câu trả lời

Minum vodca aj bun.. Aneh" aja.. Bumil jalas ndak boleh mnum yg brsoda lahv

Sedikit aja,, jangan sering2 bun... Kalo emang gak tahan pengen minum

Lebih baik jangan bun nanti bayinya bs kembung perutnya trus rewel deh

Dikit aja gapapa cuman ngicip aja . Jangan banyak" nanti kembung

Saya mah minum2 aja. Lah drpd kepengen. So far anak baik2 aja

haha klo gak ada nilai gizi nya mending jgn dulu deh

Boleh aja bun biar g penasaran , tapi sedikit aja

Boleh aja, tp dikit aja ya bun

Maaf ini pertaxaanx untuk busui kan??

5y trước

Iy....tpi kok jwban ny utk bumil yaa

Lbh baik jngan bun...