Sakit vagina

Bun, boleh bantu jawab atau sharing pengalaman ga? Aku lagi hamil 6 bulan. Tapi 2 minggu terakhir ini vaginaku sakit bgt bun. Lebih ke kayak tulang vagina gitu yg sakitnya. Kalo habis rebahan terus mau duduk, atau duduk mau berdiri, atau dari rebahan hadap kiri mau muter ke kanan, sakit bgt. Tiap hari sakitnya. Kira2 kenapa ya bun? Ada yg pernah ngalamin kayak gini ga? Soalnya jadwal kontrol ke dokter baru minggu depan

43 Các câu trả lời

Aku lg ngalamin itu skrg dah jalan 9 bulan.. td hbs dari bidan dan di usg tapi normal aman2 aja, katanya itu dede lg nyari jalan. Kepalanya udh dibawah bgt

sama Bun. saya juga lagi merasakan. kalau mau pindah posisi tidur dari kiri ke kanan, yaallah nyeri rasanya. padahal usia kehamilan saya baru 4 bulan. 😞

Saya bun, dr hamil 6 bulan skr jalan 8 bulan ngerasain sama kaya yg bunda rasain. Belum d tambah pinggang, tulang rusuk dan tulang ekor sakit/ngilu..

4y trước

wah sama bun. .saya juga ngerasain itu

saya begitu bun .. mau ganti posisi saat tidur sakit , mau berdiri sakit , tapi klo udh berdiri tegak ga berasa apa2..

aku lagi hamil 3 bulan Bun udh 2 kali ngerasain tulang vegina aku sakit sampe klo jalan sakit bnget tapi itu cuma bbrapa jam ilang si .

Saya lagi hamil 6bulan juga sakit semua seluruh badan. Tpi kayanya itu wajar dehh selagi kita ga keluar flek bund . Sehat2 kita bund

itu kalo kata dokter gr2 bayinya tambah berat, nah jd ngejepit beberapa saraf di bawah perut. emng gitu katanya sebagian ibu hamil

saya juga begitu bun di saat tidur mau bangun aja sampe ngilu buat berdiri melangkah aja udah kyk nenek bungkuk dulu

sama bun kirain aku doang...ampe bingung aku waktu anak p1 gak ngerasain ini soalnya ..dr hamil 4bln sampe skrng...