hamil

Bun bleh gx bmil mkn kue nastar,kan nastar isinya nnas apa tidak berbahaya buat kndungannya

53 Các câu trả lời

Gpp bun, nanas nya udh bentuk olahan matang kok, lebih aman buat bumil, bukan yg buah segar..

gpp bun . sya sdh mkn 1 toples nastar -_- trs sya nyesel . nastar ny gak sampai lebaran .

5y trước

Hahahaha Gpp Bun Hahahaha, Aku juga abis Lebaran Jadwal Kontrol Lagi Bun 😂😂😂

Gpp bun,,z kan nanasnya nanas mateng bukan nanas muda, lagi pula nanasnya ga bnya

Saya jg pengen bgt tiap liat nastar tp saya batasin sehari max 3 potong aja hehe

makan aj bunda.. abis setoples jg gpp.. nanas mkan biasa aj aq sering kok.. 😅

Wahh aku ga kepikiran kesitu, dr bulan puasa udah nyemilin nastar hihi

Saya mkn bun bun,1 toples nastar hbs sendiri. Belom sampe lebaran 😅

Boleh asal jgn nanas mentah yg muda, itu kan sdh dimasak kalo nastar

Ah gpp, sy aja ngemilin nastar yg baru jadi dari oven kemarin 😂

Ngk papa bun kan nanasnya sdh d olah bukan yg msh berbentuk buah