tanda merah dikelopak mata

bun biasanya kalau tanda merah itu bisa hilang gak ya? bayi saya ada tanda merah dikelopak mata nyaa. ada yg ngalamin kaya bayi saya gak bu? #minta infonya ..

tanda merah dikelopak mata
95 Các câu trả lời

Kalo ponakan saya kemarin gitu bun.. dikira bisa ilang, ternyata itu jamur, gatal... kasian bayiknya.. coba aja d priksakan aja bunn.

Anaku gitu bun pas lahir . Tp cuman sbelah kiri.. Semakin gede semakin gak keliatan .. Skrg umur 6 bulan udh ga terlalu keliatan

Bisa hilang kok bun, anakku dulu ada pas lahir baru pulang rs aku kira digigit nyamuk kok. Lama lama hilang sendiri

pipi mu nak. pengen tak gigit..😘😘 gemes sekali.. 😍😍sehat trus ya unk mommy dan debay..Amin...😇😇

Anak ku juga ada bun d sebelah kiri skrg usia 7 bln kadang kelihatan kadang juga enggak nt hilang sendiri kok bun

Anak ku juga gitu bun di dahi sama kelopak mata sebelah kanan. Katanya sih kalo yang kayak gitu besar nanti memudar 😊

3y trước

di kasih apa biar hilang bun

bayi sya jga gtu bund,,cuma di sebelah aja tpi,,sdah 3 bulan belum ilang,,kl cuaca nya panas kelihatan merah bgt

baby ku gtu bun pas baru lahir.. tpi seiring tmbah gede ilang sendri... skrang 2 month.. udh tinggal dkit mrahny

Sama.bun anak saya dari lahir sampe skrg juga kaya gitu tapi cuma sebelah kiri aja skrg 3 bulan belum hilang

Sama bun anaku juga gtuh ,tpi efek anaknya gtel gx biasanya dikucek"klo anaku kya gtuh,kdang ilang sendirii