melahirkan

bun bgi pengalmn donk yg dh melahirkan ... waktu mau lairan itu rsnya gmn y bun ... mklum msh prtma kli hmil jd dek2an ?? dan kta tmn sy itu nanti kita ga bolh y trllu mengeden.... nanti byinya sndri yg akn uat..... g bs byg in bun rsnya mngeluarkn kpla byi dr V kita..

2 Các câu trả lời

pas kontraksi rasanya dahsyat seperti sakit perut menstruasi tapi 1000x lebih sakit, pas melahirkannya mengejan boleh tapi kalau bisa jangan bersuara dan jangan mengangkat pantat kalau bisa , aku jg dulu sblm melahirkan dek2an kayak bunda tapi kalau sudah melahirkan itu rasanya bahagia banget gak ada rasa takut atau trauma bahkan rasanya ingin punya momongan lagi :)

6y trước

rasa perih sih gak ada ya pas di jahit gk terasa apa2 kok kan pas di jahit jg masij ada efek obat bius nya