perlengkapan baby

bun beli perlengkapan baby newborn bagusan beli yg 0-6bulan apa 3-6bulan ya bun. soalnya masih bingung

25 Các câu trả lời

0/3 lh bun tar klw udh gde tinggal bli lgh soalnya klw kgdean jg makein nya gmna gth

Ini saya 1bln hamil bawaan sakit bdan smua yaa .. kalo blh tau knp yaa ?

Saya beli kebanyakan yg 3-6 bulan soalnya yg newborn dapet dari kakak..

Saya masih yg 0-3bln bun tp ga banyak, nanti beli lg yg buat 3-6bln

Beli 2 2 nya dong. Hehe Tp yg 0bln gausa bnyak2 sih menurutku

Dua dua nya beli bunn, yg 0-3 bulan jangan terlalu banyak

Beli yg 0-3 bln dikit aja bun klo saya selebihnya 3-6 bln

Beli 0-3 bulannya dikit aja bun. Beli juga yang 3-6 bulan

Kalo saya 3-6bulan semua bun😅.. gpp kegedean jg

Aq mix bun tp kebanyakan 3-6bl