diapers

Bun bayi saya umr 2 bulan .. krna klamaan pke diaper jd ada ruam bintik2. Merah d bawh kelaminya.. skrg udah sembuh. Mau aku pakein diapers lagi tp tkut ruam mncul lagi. Gimana bun ya solusi nya . Apa ganti merk diapers aja?

51 Các câu trả lời

coba gnti merek klo bisa sih jgn seharian dipakein klo dirasa penuh atau udh basah dilepas aja

Blo di coba gnti merek dan sring gnti diaper jgn lupa pke baby cream dulu sebelum pake diaper

5y trước

Langsung dipakein diaper bun, kalo udh dioles baby cream

Pakein baby cream akumah setiap Mao pake Pampers. Alhamdulillah ngga pernah merah2

Kalo aku sebelum pake diapers diolesin minyak kelapa (kletik) dulu

Pake cream ruam sama rajin ganti 4-6jam sekali gimana baby nya sih

Bun pake diapers itu 4 jam udah paling lama, harus sering di ganti

baiknya pakaikan diapers cream dlu bun.baru pake diapers bun ya.

Coba ganti merk diapernya Bun..kasih lotion dedenya pas yg ruan

Pakek diaper cream sleek baby bund.. menghindari ruam popok

Kalo saya, pakai bepanthen(salep ruam popok) pada ruam popoknya.

5y trước

Saya juga baru pake bun,,,, Berapa kali bunda oles kan bun?