payudara saat hamil tidak sakit

bun batu jawab ya.. wajar ga ya klo hamil muda tp payudara tidak sakit... ada yg gitu ga ya..

26 Các câu trả lời

Ada bu saya nyerinya mulai dari hamil 5bln baru setiap bangun tidur nyeri bgt

Duh saya kok mlh dari awal kehamilan smpe sekarang 5 bulan masih nyeri ya😁

Saya ngerasa sakit nya pas awal2 kehamilan aja, kesananya biasa aja g sakit

Ampun, saya hamil muda juga payudara bengkak, puting gede, ngilunya😭

Iya bun aku jg ga bengkak dan ga sakit, mao anak pertama anak kedua sama bun

5y trước

Maaf bun tapi asi nya lncar gk bun????

Aaa bagus dong bun, sy jg kl bs ga sakit mending ga sakit deh.

Saya awal hamil udah sakit banget bun... Mungkin tiap orang beda"

😘😘😘😘 makasih bunda semua udh bantu jawab..

Klo aku hlng timbul. Kdng g skit tp nyri.. kdng trsa penuh jg

Aku juga gtu kok.. tambah besar tp ga sakit.. ngga ngilu