imunisasi anak

Bun bahayakah kalau anak 4 bulan gak di imunisasikan?? suami sy takut anak nya demam rewel makin parah kaya anak sppu nya,anak sppu nya di imunisasikan bengkak seminggu

33 Các câu trả lời

kalau takut anaknya di imunisasi sekalian aja gak usah bikin anak. heran ya demen banget merenggut hak anak.

bukannya kalau g diimunisasi mlah bahaya ya bun buat kesehatan kan dedek jadi gampang kena sakit .. maaf lo bun

5y trước

2 kali dalam satu waktu gitu?? kalo ga mau ada demam dan rewel k dokter aja ,emang lebih mahal tapi ga ada demam,tapi tergantung imun s anak sih kalo kata saya mh demam atw engganya mh,anak kedua saya waktu dpt kedua mh demam 3 hari Karena minuman sufor tapi kemaren dpt k 3 mh ga rewel,demam juga , Karena minumnya asi

kalau gk mau anaknya demam, di imunisasi ke dokter aja mom. minta imunisasi yg gk bikin demam dan rewel

lebih khawatir anak demam sehari daripada anak sakit berat dikemudian hari bun?

itu hak anak bu, demam ya memang wajar 2harian, daripada nanti kedepannya kenapa2

pake yang 1 juta ke DSA dong bun biar gak demam.. jadi gak usah pusing2..

4y trước

🤣🤣 untung udh kelar vaksin DPTnya, haduhh bkin puasa beli skincare dah

harus imunisasi rutin ya bun sesuai jadwal,toh itu buat kebaikan si dedek

rewel jg paling sehari.emang ga bs ngurus anak rewel shari aja?

nnti klo ga di imunisasi lebih gampang sakit nntinya

imunisasi hak nya anak kak, tolong di penuhi.