USG 4 D

bun .. bagusnya kalo mau USG 4 D , pas umur brp bulan ya? Biar s muka bayi kliatan soalnya penasaran bngt.. ? Di pas 8 bln apa 9 bln ya bun?

39 Các câu trả lời

usia 5 bulan udah jelas banget ko, malah kelaminnya juga udah jelas keliatan 😁😁😁

saya usia 16 week udah keliatan muka nya, 20 week udah jelas semua bun 😁

6/7 bln bun, kalo 8/9 bln bayi udah g bs muter jd lbih susah lihat mukanya

Aku dari 16w sampe skrg 32w mo 4d susah😂 bayi malu". Jadi ya gajadi" 4d

3y trước

Usia 7 bulan keatas bund udh kelihatan janinya

Ini aku usg 4d waktu uk 25w bun, Alhamdulillah udah lumayan jelas

Aku kmren 7bln bun..cm debay nya tengkurep jd gak bs liat wajahnya..

5y trước

Hahahha qt sama bun...cm kliatan kuping nya aja...

7 bulan udah jelas bund, sama jenis kelamin nya udah keliatan

Saya waktu itu pas 7 blan bun..kliatan jelas mukanya..

Ada yg bilang lebih efektif usia kehamilan 4/5bln bun....

5y trước

Bllm terlihat bgt bun klo 4bln. Soalnya aku ajah mao 4d akhirnya 2d

Pas memasuki TM 3 bund.. Kalo saya di UK 31week..