Folamil genio vs blackmores

Suplemen ibu hamil folamil genio vs blackmores, bagus yang mana ya bun? Apa perbedaan kandungan vitamin-nya ya?

65 Các câu trả lời

sama2 bagus

Kata apoteker komposisi di dlm nya lbh bagus folamil gold. Klo kata saya mah sama aja dah bund. Lbh baik itung2 aja yg mana yg lbh sesuai sama isi dompet 😁😁

Saya afolat bun, 1 box isi 10 strip gak ada 20rb, udah nanya spog saya, katanya gak papa sama sama bagus, sesuai budget aja

Klo aku di saranin dokter minum folamil genio.. Trmstr 3 folamilgold

Bleckmorres