kapan anak mulai jalan

Bun bagi pengalamananya donk. Anakku umur 11 bln. Tidak merangkak. Blm bisa berdiri sendiri. Blm berjalan. Apa mash dlm btas normal gak bun ??

14 Các câu trả lời

semangat bun... semoga segera bisa jalan

beda2 bun.. setiap anak

Normal bunda

5y trước

Makasih pencerahannya bun 😁

Anakku jg g merangkk bund, bs jalan umur 15/16 bulan.. Alhamdulillah sekrg sudah 28 bulan, lincah dan aktif... Bunda ga usah khawatir, d stimulasi aja dedeknya untuk belajar jalan... Pakai kursi kecil bs bund, anakku dlu gitu tak latih jalan... dia pegangan d kursi... dan dorong2

3y trước

@Qienan coba ditetah 1 tangan dlu bun klo udh seimbang bru stimulasi selanjutnya