Bayi nafas grok grok

Bun, bagi pengalaman dongg . anak saya cowok umur 1 bulan 19 hari nafasnyaa grok-grok kayak pilek, tp waktu kontrol ke DSA katanya itu wajar harus sering2 di jemur nanti seiring berjalan nya waktu umur 6 bulan pasti hilangg, Cuma saya worry karna baru pertama kali jadi org tua bun, takut si dedek kenapa kenapa . Apa gak cocok sufor nya atau gak cocok pakai AC ya . Terimakasih sebelumnya ??

21 Các câu trả lời

Wah sama bunda. Saya juga awalnya takut si dedek kenapa napa. Tp bidan bilang itu tidak apa2. Jadi sedikit legalah hati ini

Anakku jg gitu, di stetoskop dsa & bidan katanya wajar.. Soalnya bukan dari paru2 , cuma disuruh jemur aja bun:)

semua bayi kaya gitu bun, saya jga awalnya kawatir takut sesek napas aja terus nanya di saranin jga sering" di jemur

5y trước

Tp skrg baby nya msh grok grok atau gmn ??

Iya bu Kata DSA juga msh wajar. Anak sy juga dlu gt bun.bertambah usia berkurang sndiri :)

Iya masih wajar bun ank ku jga kemarin waktu umur segitu nafasnya grok grok

Anakku dulu juga gitu bun gapapa biasanya nanti hilang sendiri

5y trước

Gak ngaruh sufor kok bun itu emang wajar aja bayi masih newborn sering grok grok kalau anakku 2 bulan udah ilang bun

ga papa entar juga ilang sendiri jemur aja pagi hari y bn

5y trước

Mksh bun

Anakq juga gitu bund...jemur bund klo pagi

Sama bund anak aku juga gitu

D jemur klo pagi bun