pusing

bun ..apkh memasuki trimester kedua kpla sering pusing y??? . dan aq mrskn bun . kpla ku sering pusing.. tensi jg rendah..

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Pusing saat hamil biasa terjadi, apalagi jika Bunda memiliki darah rendah. Untuk mengatasinya, silakan Bunda baca artikel pada tautan berikut agar infonya lebih lengkap.https://id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil/ Namun, jika rasa pusingnya berkepanjangan sebaiknya Bunda langsung periksakan ke dokter. Semoga membantu.

vitamin yang dari dokter diminum bund.biasanya dapat penambah darah

6y trước

gapapa bund.yg dr dokter itu bagus ko bund.slama kita minumnya sesuai dosis dr dokter aman bund