herbal cina

bun apakah hamil 5 bulan boleh minum herbal cina yang namanya antay yo /cap sa tai po?dan apa aman?

2 Các câu trả lời

sy slh satu yg minum obat herbal an tay sama po tay sih bun waktu hamil.. kalo kata yg jual, minum an tay buat hamil muda tapi sy baru minum usia 4 bulanan dan cuma 3 resep aja.. Hamil 7 bulan lebih minum po tay, sampai lahiran habis sekitar 4 resep.. Itu obat herbal isinya kayu2 dsb aja biar badan ibu sama babynya lebih kuat, ga gampang sakit ini itu Tapi ya balik lagi ke bunda percaya atau nggak diluar obat dokter. Sy udah terlanjur dibikinin ortu sama mertua jadi ya sy minum dan masih aman.. Malahan habis minum, badan rasanya lebih segar dan enteng walopun pahit dan baunya bikin nggak tahan

5y trước

iya bun,lg rame2nya tuh bocah.. mulai doyan ketawa juga jadi lucu banget 😆 bunda sehat2 ya kehamilannya

Jgan minum obat smbrangn bun klo hamil. Mnding resep dokter

5y trước

terimakasih bun