Skit kpla

Bun,,apa sering skit kpla ?? Skrg umur janinq 14 W tpi skit kpla msih seting melanda dan Makan pun belum Bz lahap??

3 Các câu trả lời

Iy bun sama kdng tiap hari pusingx,, olesh safe care klo sya bwa tdur,, jgna lupa mkan dulu,, nyemil gpp bun. Mkan kurma bun,

coba di koyo aja bun. saya klo pusing pk koyo krn ga berani minum obat