gerhana bulan

bun apa bner besok gerhana dan bumil harus mandi keramas pas lg gerhana nya?

36 Các câu trả lời

Klau menurut saya sih mitos Tapi klau orang tua zaman dulu nyuruh kyak gitu bun

Info nya tgl 26 bakal gerhana matahari. . Setiap daerah punya tradisi masing2..

Diluar mitos atau bukan, Gerhana bulan malem kan? Mau mandi keramas malem²? 🤔

5y trước

Gakharus mandi . Yg penting inget kalo lg hamil. Yah apa salah nya kalo cma inget kan gak buat repot

Mitos bgt haha, kalo gerhana ya sholat bukan mandi hmm

Terus efek nya untuk janin nya biar apa bun?????? 😳

5y trước

Katanya kalo gak disaratin ntar anak nya ada tompel item gt dibadan. Yg ditakutin di muka. Percaya gak percaya sih. Soalnya di tempat ku udh banyak kejadian. Tingbating malah ada yg dimuka tompel nya trus makin dia besar makin lebar gt dan ada bulu nya. Kasian.

Saya pas hamil ada gerhana jg gag mandi kramas tu bun

5y trước

Alhamdulillah baik2 aja tu bun

Kalau di tempat saya g ada mitosnya bun.

Katanya sih iya bun.. Kalo dijawa begitu

Kalo dlm islam sih sholat gerhana bun

Mitos bun ..trgantung keyakinan sih