kista

Bun apa bener klw penebalan dinding rahim ada kista ringan tapi positif hamil?? Terus kata dokter ga papa,malah akan hancur sendiri nya kista itu...

18 Các câu trả lời

Aku ada kista 4 cm bun. Tapi tetap hamil ko skrg sy 26 week. Kmrin pas usg masih ada kistanya cmn tdk mengganggu

5y trước

Iya bun smg kita smua yg hamil diberikan kelancaran kesehatn jg y bun amin

Waktu kk ku hamil ada kista,,, Tp si dede bayinya kata dokter lebih kuat,,,jd kistanya malah yg kalah...

Aku ngalamin yang gini bund ada kista kecil hanya penebalm dinding rahim

akuuuuuu gitu, sebulan seblm hamil ada kista dan penebalan dinding rahim

Saya sblm ketauan hamil kontrolin kista. Kista hilang dptnya dedee

Sya juga skrg hmil 7bln ada kistanya,dan ntr mlm mau USG lgi

ada yg bilang bgitu sh bun cma blm tau bukti ya ragu"

5y trước

Iyaa bun

Alhamdulillah saya bebas kista