perut bayi 2 minggu bunyi krucuk2

bun ank ku usia 2 minggu koq perutnya bunyi krucuk2, itu knp ya bun? .

2 Các câu trả lời

tanda klw diperutnya ada angin nya bund. klw nenen, mulut baby nya harus melekat benar bund, supaya gk masuk angin. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Laper iti bun susui aja bun biasanua baby baru lagi kerjaannya nyusu aja smpe pules baru dilepas