berat badan bayi

bun anak sya lahir BB 3,6 sminggu setelah lahiran naik 3 ons, dan sekrng 1 bulan naiknya 4 ons.. apa normal yaa bun BB nya 1 bulan naiknya hanya 4 ons.. pdhal mmik asi nya terus, 2/1 jam skali mmiknya..

3 Các câu trả lời

kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari berarti ASInya sudah cukup bun, coba konsul ke DSA saja

mungkin pelekatan bayi ke pd bunda kurang pas bun... atau asinya memang keluarnya sedikit

asi tidak selalu buat baby gendut bun walaupun minumnya banyak