BAB Rumpai

bun, anak saya usia 6 bulan. ini anak saya babnya cair seperti biji buah tomat. kalox orang tua bilang bab rumpai mau pinter. cara ngatasinya gimana ya bun. takut jadi lemes anaknya.

2 Các câu trả lời

Kalau anak saya, saya awasin bunda 1 hari bisa bab berapa kali dan lihat kondisi anak bunda jika berlebihan langsung bawa ke dokter biar dikasih penanganan kasian kalau sampai adiknya dehidrasi. Kalau pas bab seperti itu mau pinter anak saya paling gak 2 hari bunda 1 hari cuman 3-4x bab habis itu normal lagi. Semangat bunda semoga membantu sehat selalu bunda dan adiknya aamiin ya rabbal alamin

masih menyusuikan bun? banyak kasih asi aja bun dan bundanya makan buah buahan n sayur.. biar asinya sehat.. insyaallah sembuh dgn asi..