rambut bayi susah tumbuh

bun.. anak saya cow saat lahir rambutnya tipiiiisss dan halus banget..seperti bulu. usia 40 hari saya gundul. ternyata tumbuhnya sama seperti pas baru lahir. selain itu tidak merata dan hanya bagian belakang aja yang memanjang dan lebih banyak. malah yg di bagian atas kepala tumbuh nya jarang. skg usia 6 bulan saya cukur lg. kira2 dikasih apa yah bun biar rambutnya lebat. mumpung masih gundul begini.. ?

rambut bayi susah tumbuh
22 Các câu trả lời

anakku jg gitu, sehabis dibotakin, udh sebulan lebih rambutnya gak numbuh² juga😄

anak saya juga cowok bun. dr usia 6 bulan saya kasih kemiri sama lidah buaya bun.

sama seperti anak saya tp setelah sya kasih minyak kemiri mulai lebat rambut nya

Minyak orang aring bisa menumbuhkan rambut/ bikin rambut lebat Bun.

sering digunduli z bun lm2 bs bnyk spt ank sy dlu

pake hair lotion zuwitsal bund.. 😊

pake seledri Bun/lidah buaya..

coba bun pakai minyak kemiri

di kasuh minyak kemiri bun

pakai minyak kemiri bun