Luka bakar

Bun aku udah 3harian mendapati luka bakar, selama ini udah pake salep sama minyam Tamanu, tapi itu yg ada cairan di dalemnya ko ga kering kering :( Kalau di pecahin bakal infeksi gaa yaa, jadi buat ngeluarin cairan itu .. Rasanya pengen ku tusuk sama jarum :( Padahal posisi lagi hamil gaa akan ngaru ke janin kan ya bun?

Luka bakar
68 Các câu trả lời

Jgn diapa2in bun,olesin saleb sdh cukup dan mkn vit c vbiar luka cpt kering.

Pake minyak bokasi apa minyak kutus-kutus bun cepet keringnya

dioleskan salap burnazin aja bun . cepat keringnya pake itu

semoga cepet sembuh bun, coba konsultasikan ke dokter bun

Jangan dipecahin bun.. Biarin aja. Semoga cpt sembuh.

Jgn di pecahin bun, ngga ngaruh kok bun sma adeknya.

YaAllah cepet sembuh bun ga kebayang pedihnya:').

Luka bakr biasanya pakai bioplacenton bund..

Pake cloramphenicol salap mata cept kering

pakai ini bun, InshaaAllah cepet kering ☺

5y trước

iya bun ☺ d rumah pun selalu sedia minyak ini karena khasiatnya yg banyak bgt ☺