Bingung

Bun, aku tuh bingung antara aku hamil atau nggak, udah sempet USG sih bidannya bilang sudah ada kantong rahimnya juga, pas testpeak juga udah positif tapi seminggu kemudian negatif. Tapi kok gak berasa kaya orang hamil, makan tetep doyan, payudara juga gak nyeri cuma emg agak lebih besar dari biasanya, usia kandunganku 12 minggu, tapi kok perut keliatan biasa2 aja gak kenceng, kalo diraba juga gak berasa ada apa2nya. Apa karna badanku gemuk jadi perut keliatan biasa2 aja yah bunda

19 Các câu trả lời

USG aja bund biar lebih pasti... Krn klo msh d bawah16w memang blm teraba

Cba di usg lagi aj bun.. biar tau kondisi kehamilan bunda

Usg ke dokter aja bun.. 12w seharusnya sudah keliatan babynya

5y trước

Semoga ud keliatan babynya ya bun 🙏

12mgu , janin udah ada kan bun ? Atw baru kantung ?

Kan telatnya udsh skitar2bulan, insya allah bun

5y trước

Kalo bener2 positif udah 12minggu bun usia kandungnnya

12w klo d usg udh kliatan janin bun

Untuk mastiin,cb cek k dokter bun.

Coba usg ny k dkter bun

Usg aja bun