bingung bun

bun, aku tu kesel sama keluarga suami masak iya mentang mentang suami ank laki2 satu2 nya trus keluarga nya nyuruh dia tanggung hidup ibu , ayah , sama dua adik perempuan nya sdgkn ayah nya masih bs krja masih sehat tp ya gk mau kerja sdgkn keluarga nya tau dia udh bekeluarga sbntr lg juga pnya baby mmg di situ posisi ibunya lg skit trus emg udh cere sm ayahnya , ya aku blg sm suami bun biar ibu nya kami yg urus di rmh kontrakan,tp malah ibu nya gk mau kata nya jd ayah sm siapa pdhl kn udh psah trus kluarga nya jugak nyalahin suami trus bun kta nya lari dr tanggung jwb ngurus keluarga nya lah pdhl ank nya jugak bkn dia aja masih ada kakak nya sama 4 adiknya jd suami smpe nangis bun ngerasa tertekan mnrut bunda kami hrs gmn bun ?? ?? masak iya bru nikah nanggung hdup sekeluarga nya blm lg tambah baby kami nnt sdgkn gaji suami gk sberapa bun ??

19 Các câu trả lời

Bunda hrs lbh ikhlas. Disemangatin bun suaminya..hrs sama2 optimis pasti bisa. Kalo emang ga mampu terus terang aja ke keluarga suami bun, cari jalan keluarnya bareng2.

Ya allah bund. Harusnya sih gk gitu ya, harusnya ya ditanggung brg brg jgn ngandelin yg 1 nya. Saudara yg lain udh pada nikah kan bund? Harusnya kan saling bantuin.

5y trước

Harus dirembukin bareng² kalo gitu bun, diskusi bahwa kalo dibebanin ke satu orang saja uangnya ga cukup, ya masa mereka tega sih ortunya ga makan.. Kaya nenek saya, anak² nya semua patungan setiap bulan untuk memenuhin kebutuhan dia sehari²

Sabar ya bunda mudah2an suami bunda makin berlimpah rejekinya sehingga bunda tidak kekurangan dan keluarga suami bunda tetap terawat dan terbiayai amin

Misah aja bun..perbulan dikasih berapa gitu Dan bilang itu yg sanggup dikasih Kalo minta tambahan bilang aja belum gajian

makasi buat smua saran nya ya bun 😘😘 semua saran bunda bunda bakal aku renungin

sabar bunda... semoga lekas di beri solusi atas masalah ini...

Aku ikutan bingung mau ngasih saran apa...

Ikutan nyimak y bun

sabar ya bunda