ASI

Bun,aku menyusui hanya sebelah kiri aja awalnya karna pertama kali menyusui puting yg kanan lecet dan perih buat di susuin selama bberapa hari,eh malah produksi asinya sedikit dan payudara jd kecil sebelah,alhasil menyusui cuma dari payudara kiri aja sampe sekarang. Kira-kira anakku kekurangan ASI nggak yah karna cuma menyusu sebelah?

25 Các câu trả lời

Asal rutin disusukan insyaaAllah tidak kurang, Krn asi diproduksi berdasarkan kebutuhan bayi Bun. Cuma klo nyusuin sebelah jdiny gede sebelah 😅. Coba mulai disusukan dua2 nya Bun 🙂

Nutrisi nggak kurang Bun karna kandungan y sama kiri dan kanan tapi PD jadi besar sebelah,, karna yg di susuin yg kiri jadi yg kiri produksi y lebih banyak

aku juga lecet bun sakit bnget tpi aku akalin pke kpla dot di tempelin puting alhamdulillah debay nya suka... yg pnting asi kita ke sedot

3y trước

kepala dotnya beli dimana bun?

akujga gitubun.. nyusuin yg kiri ajj.. karna yg kanan asinya dikit.. puting datar.. ampe payudara mengecill..

Saya jg begitu lbh suka susuin di PD kanan, nah klo lg nyusuin sblh kanan yg sebelah kiri saya pompa bun

Jgn bun kalo bisa, takut jd masitis. Krena ada knalanku kna gjala kanker pd krn mnyusui cm sebelah.

sama kek aku bun nyusui pake yg kiri aja, tapi alhamdulillah anakku gk kekurangan ASI.

kalo puting lecet diolesin pake si asinya itu sendiri bun

anak saya bun sblh kanan ajh Bun alhmdlhh terckpi bun