Maag

Bun, aku mau tanya Maagku kambuh, sakit bgt Aku emg ga ada riwayat penyakit maag Bisa gak minum obat maag ? Aku hamil 15week

21 Các câu trả lời

Antasida yg pling aman klo parah kaya sy bisa mnum sucralfate syrup itu dri doktr bun.. 22ny

Minum milanta aja bun, aku jg uda konsultasi ke dktr sblm nya. Dan boleh

Lebih baikk periksa ke bidan/dokter tar d ksh obat magh khusu bumil

Aku hamil pertama juga kena magh dah ke bidan bun dikasih obatnya

Tiap bumil kn beda,,,mending ke bidan/dokter aja dulu bund,,

Coba periksa ke dokter aja bun, biar lebih tau kondisi bunda

Konsul ke dokter, minta diresepin obat maag yg aman

Sebaiknya konsul ke dokter dulu bun ttg obatnya

Bisa minum tp saran dr dokter/bidan ,,

antasida yg dikasih sm dokter q bun