Kartu KIS

Bun aku mau tanya.. Bentar lagi aku mau persalinan. Aku punya BPJS KIS, tapi alamatnya beda dengan di KTP, di KTP alamat ku yg dulu... Soalnya aku udh mecah KK sekarang aku KK nya bareng suamiku. Egk ikut dengan orang tua lagi.. Jikalau aku mau persalinan menggunakan BPJS KIS di permasalahankan tidak ya nanti nya karna alamat kartu KIS dan KTP tidak sma.

12 Các câu trả lời

Gpp bun. Yg pnting no bpjs ny. Sma ni Nik ny gk ad mslh.

5y trước

Sya dl prnh nnya bunda K klinik nya kta nya gk jd maslh. Yg pnting no bpjs nya. Soal nya kl d klinik pasti d cek sec online bunda pas kita berobat bpjs ny. Yg pnting bpjs mash aktif jg

Mending ke bpjsnya langsung aja bun buat memastikan