curhat bun

bun aku mau sedikit curhat nih kmaren kan suami aku transfer trus uang nya tinggal sedikit soal nya aku belanjain ke peralatan buat ntar bun stelah lahiran nah suami aku malah marah" kata dia nyari nya susah giliran ngebuang mah 1 hari juga abis sedangkan di belanjain nya juga kan ke keperluan bukan di hambur" trus aku bilang gini bun ke suami suruh siapa emas aku dulu di abisin coba klw gk di abisin pake duit sendiri gk bkalan slalu nyusahin minta duit. sampe skrang dia gk ngasih kabar bun udah 3 hari jangankan nanya kabar, nanya calon anak nya aja ngga. sedih banget aku bun apalagi sbntar lagi lahiran suami gk bkalan pulang di tambah skrang gk ada perhatian nya sama sekali??

44 Các câu trả lời

mungkin suami nya lagi capek kali bun makanya emosi. coba bun hubungin keluarganya tanyain soalnya bunda mau lahiran bakalan repot klo gak ada suami dan sedih juga pastinya.

mon maap ni bun, mungkin lebih baik kalo mau beli apa² yg butuh jumlah besar mungkin bisa diobrolin bareng dulu, ga salah juga sih belanja keperluan bayi apalagi udah deket lahiran

5y trước

iya bun itu juga udah di obrolin dlu sama suami trus kata suami yaudah beli aja takut keburu lahiran. yaudah kan kita nurut toh di suruh juga belanja gliran udah belanja kaya gk terima uang nya di belanjain

Minta maaf duluan bunda.. In syaa Allah pahala juga buat kita,, meskipun kita ngerasa gak salah, kan lebih baik meminta maaf duluan daripada gak ada yg mau ngalah..

LDR kah bun ? Kalau suami marah sdh dijelaskan dan tinggal minta maaf gt aja . ndak usah malah ngeyel dan bahas2 yg lain . malah berantem kasian bumil

Kl aku sih belinya sm dia itu jg cm 250rb :) , malah suamiku kl kasih uang suka heran kenapa msh sisa ... faktor penghematan aku sangat kuat bun hahaha

harusnya mau beli apapun harus ijin suami dulu, mau pake uang sendiri ataupun uang suami harus ijin krn emg harus kaya gitu biar ga salah paham

Bunda blg dl hrsnya sm suami kl mau beli barang2 untuk kebutuhan anak, biar suami jg tau. Kl lg berantem jgn suka ungkit2 masa lalu bun, sakit.

sabar bun, kalo suami ku sih gak pernah perhitungan soal uang, kalo udah dikasih kesaya mah dibebasin mau beli apa aja asal berguna.

Klw aku sebelum beli barang atau apapun itu selalu diskusi dulu bun . Biar ngga jadi salah faham . Klw udh dijelasin suami ngerti .

cb bunda yg ngalah.mnta maaf.entah bner pa g.klo sama2 pngen mnang sdri g bakaln slese bun.kasian debay.aplg dah mo lahiran