Hamil boleh cat rambut gak?!

Bun aku lg hamil 8 bulan pengen bgt cat rambut kira2 boleh gak yah????

73 Các câu trả lời

Gak usah aneh2 lg hamil jg.sabar itu jg bntar lg lahiran .sayangi anak anda dr pd pnampilan nnti klo napa2 baru nyesal.maaf ya klo komen sy bgini

Kalau bisa jangan bun, tahan dulu sampe lahiran nanti😁 ini sih untuk jaga2 aja bun, mesti hati2 jg walaupun klaimnya aaman untuk bumil🤫

kalau udh TM 3 nggak boleh bun.. pernah baca artikel dibTM 1 dan TM3 nggak boleh.. lagipula menghitung hari lahiran bun, ditahan aja

5y trước

TM 2 maksudnya

Udah sangat jelas itu gak boleh bun. Jangan kan cat rambut. Pakai kutek atau pembersih kutek aja gk boleh. Apa lg cat rambut..

BIG NO!! Kandungan zat kimiawi akan meresap kedalam kulit rambut, efeknya dikhawatirkan mempengaruhi fungsi organ janin.

Jangn bun tahan dulu itu kn ada bahan kimia nya.. Saya yg lgi menyusui gx brani bun untuk melakukan yg ada bahan kimia nya

Jangan dulu ya bun, karena di cat rambut banyak zat kimia yg akan diserap rambut ditakutkan berbahaya untuk janin 💕

Mau nanyak bun Kalo umur kandungan 33 minggu dan berat si janin nya masih 1900 gram apakah itu normal atau tidak bun

Boleh asal catnya yang natural. Krna kalo berbhan kimia yang prah janin bisa cacat. Sebaiknya dihindari dulu bubd

Jangan bun. Ibu hamil dan menyusui tidak disarankan cat rambut. Krna terlalu banyak bahan kimia yg berbahaya.