Darah haid menggumpal seperti hati ayam

Bun, aku kan lahiran udah 39 hari, kmrn2 sebelumnya keluar darah haid menggumpal seperti hati ayam gitu. Tapi udah 3 hari ini keluar darah nya gumpalan gitu sgede jari, kadang segede telapak tangan. Sehari aku bisa ganti pembalut sampe 7-8x, itu normal nggak sih?

13 Các câu trả lời

normal bun.. itu darah kotor yg harus keluar, tpi bunda juga harus banyak puding bun

5y trước

pasti habis itu benda lemas bun... jdi kalau puding menambah stamina kita bun...

Sama Bun aku juga sampe bolak balik kamar mandi ganti pembalut,

Normal bund..itu drh kotor yg tertinggal .

gumpalan