vagina kedutan

Bun aku hamil 6,5 bulan kadang vagina dan bawah pusarku kedutan di vagina dan bawah pusar kedutan itu kedutan dede bayi ato kedutan apa bun

2 Các câu trả lời

kalo udah trimester ketiga itu bun, wajar kok dlu saya jg gitu. ada peregangan otot di rahim utk jalan keluar debay. alangkah baiknya bunda kurangi aktifitas berlebihan, jangan mengangkat beban berat ya.

Mgkn otot2nya tegang bun....coba buat istirahat xg cukup

5y trước

iya bun,klo siang tidurku emg kurang,soalnya anakku yg pertama klo siang gak mau tidur,cuma mainan hp trs