bayi 2 hari dikasih sufor

bun aku baru lahiran hari kamis kemarin, sampai sekarang ASI ku belum keluar. trus sama ortu dikasih sufor debaynya. apa gakpapa ya kalo kaya gitu ? apa disini ada bunda2 yg ASI nya belum keluar kaya aku ?

45 Các câu trả lời

Ga papa bun.. Tp bunda tetep berupaya biar asi keluar. Bisa dengan cara pumping, jd payudara terus di stimulus supaya asi keluar.

5y trước

iya bunda, makasih banyak ya 😘

Iya gk papa bun d ksih sufor, ank aku jga slma 3 hri d rs asi aku blm kluar d ksih sufor, pas udh kluar asi bru d ksih asi.

Ngak papa bunda nanti kalau ASI-nya sudah lancar bunda kasih ASi lagi Bun Kalau g d kasih sufor nanti bayiknya kuning bun

ya gpp bunda,, klo memang asi.ny blum kluar dan udah d.coba macam cara biasa.ny ya d.kasih sufor . nnti takut.ny baby kuning .

5y trước

iya bun aku takutnya juga gitu, katanya sih bisa sampai 3 hari bayi tahan gak minum. tapi gak tega liat dia nangis gitu

gppa bun tpi bunda nya jga harus usaha ngasih asi , wlpun blm keluar gppa di nenenin aja bayi nya biar keluar asi nya

Silahkan pumping per 2 jam Bund. Buat produksi asi. Karena semakin dikosongkan produksi semakin berlimpah

Anakku dr hari pertama langsung sufor mom, krn di rs kita dirawat ditempat terpisah, ga apa2 sehat2 aja

gpp bun tp ushakn tetap di nenenin ke debay nya ntr lama2 jg kluar asi nya. semangat mengASIhi bunda.

Gpp lah, abis klo gaada asi minum apalagi selain sufor? Banyakin makan sayur bundanya ya

Anak pertama saya juga bun.. Sufor nya yg ngasih bulek aq yg jdi bidan d rumah sakit..