bingung..

Bun adakah disini yg hamil tpi tensinya tinggi ... Aq takut tdi bun pas tensi lagi tegang , ditensi 160, tensi lagi 150 tensi lagi 140 ,, ada gak yg disini drahx tinggi ,, gimana cara nuruninnya bun,, aq takut?????????????????

16 Các câu trả lời

Aku juga bun 36w tensi tinggi, pertama tensj 145/95ampe bbrp kli tensi masi ajaa tinggi 129/90

Sama Bun saya juga ngalamin ini dibuat rilexs eh turun sendiri jadi normal lagi bun

Sama bund... Dr awal hamil tensi tinggi trs... Terakhir malah 144/95....

makan timun bun.. hindari yg asin asin.. dan jangan stres 😊

Di aplikasi ini juga ada kok, malah bagus timun buat bumil

5y trước

Iya bun,, ini aq coba untuk jus mentimun

Makan timun bun