Sebel sama suami

bun adakah disini yang sebel sama suami saat hamil ? malas tidur dengan suami ..karena penciuman kita sensitif bau masakan muntah bau apa aja muntah. suami ngorok pengen marah ..bau suami jg pgn marah ..akhirnya tidur pisah sama suami ..suami tidur dibawah saya tidur dikasur ?☹️

159 Các câu trả lời

Aku malah gak bsa jauh2 bun. Smpe mau kerja aja aku tahan2 nangis dlu, eh ujung2nya gak jdi kerja hhe. Sampe dia ke wc aja aku tungguin sangking gak mau nya di tinggl aku bun. Ke kantor bntr atau lama selalu aku ikutin, mungkin sebel dia bun, tpi aku gak peduliin. Klo bsa aku borgol aja dia biar gk kmna2 hHahah

Saya bun sampai pisah kamar wkwkwk Bahkan misal lg masak suami nyium, saya bentak minggir dulu😂kasihan sih tp gimana mmg bau suami bikin mual banget Padahal sblm hamil nempel terus. Gakbisa kalo belum ngebau leher suami Eh skrg babynga lahir. Mirip bgt sm suami😒bayi cm numpang rahim ibunya doang. 😌

Aku juga waktu awal2 hamil marah2 sama suami terus hehe , gasuka dicium karna tajem jenggot sama kumisnya (walaupun tipis) , tapi giliran mau dicukur aku gasuka, tapi gasuka dicium juga😂 jadi suami serba salah deh, tapi skrg udah enggasih ,udah normal malah maunya nempel suami terus sekarang mah.

Kebalikan sy. Malah pingin nemplok mulu sama suami. Sampai suami yg jengkel ke saya krn manja bgt. Padahal jg kalo tdur bliau ngorok, suka ngiler, ngigau sampai sering kebangun sayanya. Tapi entah gabisa kesel apalagi sampai pisah kasur. Duh bisa bisa saya yg susah tidur sampai subuh. Hehe

Saya jg tidur misah sama suami, suami di atas saya di bawah.. Kalo saya sebelnya suami tidurnya geol sana geol sini sering bgt perut kena sasaran. Wes saya ngalah aja 😂 Tapi semenjak TM3 suami gabolehin tidur misah jadilah saya bersatuuu lagi tapi dikasih bantal banyak kalo bobo😁😁

Sama aku juga suka kesel kalo udah cium2 bau yang gaenak dan ganyaman kekita , apalagi masak males banget nyium bau goreng minyak , bwang2an dan bau badan suami juga yng tdinya suka banget wangi pas sblm hmil gatau knp smnjak hamil jadi bau bukannya wangi 🤭🤭bawaan bayi ktanya bun

Selama hamil tdk ada masalah apa2 klo saya bun, mual nya klo pagi saja pas tm1, masuk tm2 sdh lmyan tdk mual2 tiap hari. Suami tdur dibwah skrg2 ini krn msuk tm3,kasur cuma buat ak doang bun hrus tempel bantal dmn2 soalnya 😄 Semoga diberi kesehatan dan kelancaran semuanya 😊

Mualnya kalo suami pake parfum. Padahal parfum yang biasa dia pake saya suka banget wanginya, tapi pas hamil malah lebih suka suami tanpa parfum 😅 (doi emang tanpa parfum pun ga beraroma apa-apa) terus malah bawaannya pengen bareng mulu. Sampe mau pipis aja minta ditemenin 🤣

Sya mlah pgen dkt trs ma suami.. Klo udh hr mggu pst ngumpul tuh ama bpak" komplek.. Psti auto marah ak ny.. Tp ttp aj pergi Gliran tdur d belakangin bntr lgsg ak cubitin aj suami😁😂klo udh d t4 tdur msh maen hp ak buat aj muka ak d Hp ny.. Trakhir gk jd dh maen hp😂

Sebel sama suami sih sering ya karena apa" jadi lebih sensitif, kalau tidur tetep berdua soalnya saya malah ga bisa tidur kalo belum denger suami ngorok 😅😅sering diketekin dikentutin ga masalah sih Saya mualnya lebih ke bau dapur aja, jadi sekarang suami yg jadi chef