Bengkak di kaki

Bun , ada yg selama hamil kaki nya bengkak ga bun? Kata org pas mau deket2 hpl bru bengkak tp saya sejak kehamilan 4bln sudah bengkak dan sakit sekali Plg kerja selalu bengkak dan sakit sekali

3 Các câu trả lời

Mulai biasain tidur miring ke kiri bun, kalo mau tidur terlentang di bagian betis sampe kaki diganjel agak lebih tinggi sedikit, banyak minum air hangat dan kurangi garam

5y trước

Tp dokter nya nyuruh saya tidur ke samping kanan mbakk

Bun. Saya jg jalan 5 bulan kaki bengkak bgt. Pas kerja bengkak bgt kl weekend kempes sedikit Tensi saya normal. Bunda hilangkah bengkaknya setelah melahirkan?

Kalo tidur coba kaki ditaruh lebih tinggi dari kepala bun, unt mengurangi bengkak nya