Mimpi

Bun, ada yg pernah sering mimpi bayi jenis kelamin (cwok/cwek) engga? Apa tandanya ya??? Sharing dong bun ?

54 Các câu trả lời

Saya bun pernah mimpi anak cowok, saya liat tititnya..😆 Tp gak tau nanti jk bayi saya nanti apa, soalnya belum pernah usg lagi bun.. Cowok atau cewek sih gak masalah, yang penting sehat tanpa kurang apapun..

Sblm ketauan hamil Suami saya slalu mimpi punya anak laki laki , dua hari setelah mimpi saya positif hamil . Dan pas UK 5 di USG . Bnr saja calon anak saya laki laki .

Kebetulan adik yg mimpi, kl saya mimpi tiba2 perut udh kaya 9 bulan otw mu lahiran padahal waktu itu baru jalan 3 bulan 😂saking pengen udahan morning sick kayanya..

Aku awal hamil mimpi ngelahirin anak perempuan. Tpi suami mimpinya di kasih anak laki". Jadi penasaran, kalau usg apa ya jenis kelaminnya 😅😅

saya Malah Tadi Malemm bunn. mimpi Udah Kek bener² nyata aja. Rasa Sakit nya Juga Kerasa bnget wktu Mimpi Ngelahirin Debay tapi Cowo..

Saya smpai 4 kali mimpi ngelahirin anak cowo.. tapi ternyta stlh di USG pas 7 bulan kemarin kata dokternya cewek.. jdi penasaran ..

Saya mimpi udah gendong bayi tpiii ga keliatan cewe apa cowoknya Bun😁 Mau usg liat jenis kelamin belum kelihatan 17wek Bun.

Adeku sering mmpi bayi cwo ehh pas berojol memang cowo, aku jga sering mmpi anak cwe dan Insya Allah anakku cwe ♥️😊

Saya juga gitu bund. Mungkin karna kita pengen cepat2 lihat anak kita dan gendong anak kita. Jadi kebayang sampai mimpi. Hehehe

5y trước

September bun... Peekiraan tgl 16/17

Pernah mimpi lahiran bayinya penuh dengan keju yg putih putih d kulitnya. Pas lahiran si dedek Alhamdulillah bersih mulus