berat badan turun

bun ada yg pernah ngalamin ga ya kaya aku, aku hamil 9 minggu ko berat badan saya dri 60 jd turun 59 , itu apakah normal kah bun

20 Các câu trả lời

Saya udah mau 4 bulan bund, dari awal tau hamil sampe skrg cuman naik sekilo 😩😩

iya bund,,awal kehamilan aku dlu jg turun sekilo habis itu naik tiap bulannya, 😄

saya jg hamil 11week turun 3kg bund gak doyan makan sama sekali hehehhe

alhamdulillah kalo gitu bon legaa bnyak yg sama dan dlm masih kategori aman

sy turun 4 kilo drastis bun dlm 2 bulan. bener2 gk bisa makan waktu itu

q dulu mlh turun3,5kg bund karna mual trs susah mkan

Wajar bun , aku waktu itu dari 55kg jd 48kg 😅

normal bun, perbanyak makan sja

aku 13w turun 4kg 😅😅😅

kl berat dedeknya naik gpp bun