muka baby bintik bintik merah

Bun Ada yg pernah ngalamin ga muka bayinya bintik merah gini?☹

muka baby bintik bintik merah
58 Các câu trả lời

ganti sabun cair aja bun pakek mandi, trus kalo umpama bunda bedakin, jgn di bedakin dulu, kalo gak, pakek bedak switzal. cari utk kulit sensitif, insya allah hilang. anakki gtu

untuk bayi g ush pake bedak bun ... trs untuk nyuci bajunya g ush pke softener bun atau pewangi setrika ... rekomendasi sabun yg bagus untuk bayi cetaphil,lactacyd baby ...

itu jerawat bayi, karena kulit bayi sensitif, atau bawaan hormon dr ibunya kurang stabil. gausah kasi apa2 bun ntr sembuh sendiri. pas mandi di lap mukanya pake air hangat

Alergi deh kayaknya, kalo bukan dari makanan yg dimakan ibunya berarti sabun mandinya. Dari dokter anak suruh pake sabun lactacyd, gak usah dikasih bedak dan lain2 dulu

anak ku gitu, dokter anak ku bilang jangan dikasi apa-apa bunda. pastiin alat tidur nya bersih dan tidur di kamar yang sejuk. skrang alhamdulillah udah bersih muka nya

Anak ku juga pernah gitu bun, terus ganti sabun lumayan engga ngebanyakan lagi terus ke bidan di rekomendasiin krim dan alhamdulillah nya 2 hari ini langsung hilang

Anaku juga kaya gitu bund waktu bayi Klo di kampungku aku di kalsel itu nama nya sarap gula bun Jdi cara mengobati nya air mandi nya si baby di kasih gula sedikit

klo d wajah jgn ksih salep y bun nnti iritasi sebaik nya bunda mnta obat antibiotik sma bidan nnti jg smbuh sndri Bun klo d mnumin sirup antibiotik dri bidan

anak saya juga begitu bund , cuma kalo anak saya pake cream dari cusson juga udah mendingan + baby memang harus di tempat yg sejuk jangan yg panas bund

3y trước

klo anaku aku olesin di wajah sama badannya bund di area yg ada bruntusnya

ada cream.baby bun untuk mengurangi gatalnya.. itu hal yang wajar bagi baby , cari sabun yang tepat atau pakaiannyg adem saat cuaca.panas