Sedih

Bun ada yg ngalamin seperti saya nggak, nggak ada keluhan apa2, tapi ketika kandungan di cek jantung tidak bisa terdeteksi pake dopler, dan ketika d usg ke bidan yg lain jantung nggak ada keliatan / nggak berdetak, usia kandungan saya 28 Minggu ???

20 Các câu trả lời

Langsung ke dokter SpOG aja Bun, alat dan ilmunya lebih baik

Ya Allah Bun yg sabar ya Keluhan nya apa ya Bun kok bisa gtu

5y trước

Iya Bun... Nggak ada keluhan sama sekali Bun, cm tau2 nggak gerak...

USG ke dokter bun. Tapi dedeknya masih gerak" kan?

Ke dokter sp og bun siapa tau alat merekanya rusak.

5y trước

Iya bun

Langsung ke periksa usg aja bun

coba usg ke dokter lain bun

Segera usg ya bun... Semoga g apa2

5y trước

Saya sudah melahirkan Bun, IUFD di usia kandungan 28 Minggu....

Udh coba usg k dokter spog bun?

5y trước

Semoga hasilnya lain ya bun , sapa tau canggih alat usg dokternya 😁

Coba di usg aja bunda

Bun udh cek usg

5y trước

Aku juga bun pernah ngalamin usia kandungan 37 minggu