Susu hamil

Bun ada yg ngalamin kyk aku gak? Minum susu hamil prenagen coklat malah diare. Bunda tau susu hamil yg recomended yg bikin ga diare? Info dong bun.

20 Các câu trả lời

lovamil itu susu hamil yg recomended menurut saya bun,, selain ga diare juga rasanya lebih enak dari susu hamil yg lain

Hehe sama bun ak minum susu jg malah diare jadinya makan yg bergizi aja sm suplemen itu

Aku minum anmum coklat sama ultra milk alhamdulillah sih cocok .. dicb satu2 aja hehe

Kalau saya minum susu lovamil rasa coklat bunda. Bisa dicoba mungkin hehe

Saya minum Anmum Yang rasa coklat bun,boleh di coba siapa tau cocok 😊

coba pake susu anmum bunda bnyak vitamin nya jga

aku mah sering mual. kalo minun susu

kalau saya minum lactamil rasa coklat

anmum coklat bun

coba lactamil bun