kehamilan

Bun ada yg ngalami kayak saya ngk saya hamil 31weeks.bentar* vagina kayak sakit gitu kenapa ya.tapi kalo buat berbaring sama duduk ga sakit lagi.

1107 Các câu trả lời

saya juga bund sering kram di perut dan nyeri di vagina.trus kmrin usg ktx dokter it kontraksi palsu trus di kasi obat pengurang kontraksi gitu soalx usia kandungan baru 31 week berat janin masih 1,7.jd harus istrahat total.

Saya juga nyeri bun.. mulai dari 24 weeks.. tiap bangun tidur sakitnya malah luar biasa.. bahkan sampe skrng (32 weeks) masih sama.. semangat ya buat bunda2 yg ngrasain hal yg sama.. we can do it 😊😊

5y trước

brarti obatny jalan2 ya bund?

Bun mau tanya usian kandungan saya 31minggu bln kmren periksa kepala bayinya udh ada dibawah trus dpt 2 mingguan saya ikut posyandu trus bidanya blng kepalanya ada di atas kira" masih bisa ga yah posisinya kepalanya kebawah lagi

Sama bund.. Kdang mlah suka nyeri bgtt.. Sampe hrs q bwat tduran n istrhat sbntar d tmpat krja Tdur jg mulai gk nyaman bgt..byasane bwat mring k kri gpp..ni dh krsa ganjel gt, jd rus bolabalik ke kri ke kanan lg brulang2 dl

Sama aku juga udah 31weeks. Udah mulai susah tidur, pinggul serasa ngerenggang kekanan kekiri. apalagi kalo dedenya aktif, linu bgt rasanya. bentar bentar pipis mulu. Tidur pun maunya dielus paksu saking udah begahnya perut😌

Bun,usia kandungan ku 31 weeks tapi harini aku ngerasa sakit perut seperti BAB td udh BAb 2 kali. Cuma sakit perut seperti mules BAB hilang timbul.. kenapa ya bun ada yg tau? Pinggang gak sakit samsek cuman perut aja gak enak..

Saya 31 week jg gtu bun. V ky bengkak trus kalo buat jalan nyeri. Kalo pas tduran trus ganti posisi kdg juga nyeri. Pntat juga sakit, sama kkinya nyerii Nyeri2 semua dinikmati bund ☺️

bun usia kandungan saya 31 week, semalem pas tidur tiba2 ngerasa keluar cairan pas saya liat bening dan ga berbau tp sedikit, biasanya keluar keputihan saja. itu apa ya bun? ada yg pernah? apakah itu air ketuban atau apa ya bun?

1y trước

kok sama ya Bun apa efek kecapean ..ya

Klw saya klw kelamaan duduk kaya agak pegel miss V nya sama bangian pantat nya. Saya baru ngalamin pas hamil k 3 ini ap karena pas USG ktnya baby-nya cowok x yaa rasanya beda wkt hamil pertama K2 anak nya cewe ga begini rasanya

4y trước

sy juga mengalami,pantat Aga sakit Kalu duduk lama..

Sama seperti saya bund, tapi kalau untuk jalan" gak sakit cuma kalau lagi rebahan dan sudah waktu tidur jadi kalau mau pindah posisi saya pegangin, habisan sakit bgt kalau mau pindah posisi😁🙈

5y trước

Sama bun.... Aku bgt