asi deras

Bun, ada yg mengalami bayinya nolak nyusu klo aliran asinya terlalu deres??

31 Các câu trả lời

Saya ☝🏻 Kalo kata suami saya sih maybe dia jadi tersedak atau dia susah nelannya

Babyku klu udh mau ngucur dilepas bun, jdtiap nyusuin siap2 lap buat brhntiin yg ngucur

5y trước

Nangis ga bayiny?, bayiku dilepas trus nen lg, gt trus sambil nangis kejer

Iya kdang bun.. Jd aku suka pompa dlu klo udh keras bngt PD bru menyusui

Bersyukur yah pny asi deras 😭 ak msh berharap meski tipiss..

Bayi saya dlu jg gtu Bun ...klo trllu deras sampai nangis dia nya ..

Baby ku bun.kdang yg sbelah kanan aku pumping doalnya deres bgt

iya saya gitu juga bun, akhirnya pompa asi sangat membantu hehe

Dulu anak saya juga gitu, di pompa dulu sebelum di susuin

bayi saya gitu juga bun, kalo asinya deres malah nangis

dikeluarin aja dlu bun.. takutny nanti tersedak jg