HPL

Bun ada yg HPL 25 juni, atau tengah tengah juni? Udah ngerasain apa aja? Atau ada yg udah lahiran? Aku ko gelisah bgt ya, rasanya gak sabar buat ketemu anakku, rasanya pgn buru buru lahiran ? ada yg sama kah? Hehe

35 Các câu trả lời

Aku jg hpl 25 juni. Pinggang udah sering panas. Bawah perut dah sakit buat jalan. Bisa 5 menit sekali kencing

Sy hpl 27 juni bun..rasanya nano" pokoknya bunn😊semua pd pegal"..Tapi di nikmatin ajah bun...hehe

4y trước

Saya bunda hpl 20 juni jg udh g sabar pengen ketemu dedey badan udh pada sakit kaki pada pegel bikmatin aja y bun

Sy 19 juni bun, makin sering mimpi gendong bayi kenapa ya. Semalem malah mimpi nyusuin bayi😂

Aku 26atau 27 juni, cumaa ngerasain ga enak tdur aja, ga sabarr nunggu baby launching jga

aku 8 juni bun si dede juga masih anteng, pdahal udah nggak sabar pengen cepet" ketemu

hpl 19 juni perut udsh sering kenceng2, kadang mules ilang, tp debay masih aktif

Aq 30 juni bund,,, tp uda sering nyeri miss v nya..sm slnkngn suka tiba" ngilu

4y trước

Sama bun aku jg 29 juni

Hpl 10 juny belum ngrsain apa2 bund..pdhal yg lain udah pada lair😢

aduhh sama banget Bun aku pun bgtu pengen cepet2 , hpl 21juni 30week

Saya hpl 26 juni....sering merasakan konpal...