permen

Bun, ada yg hamil tpi masih kerja? Mau tanya bun, ada yg sering makan permen untuk menghilangkan rasa ngantuk? Klau ada biasanya makan permen apa? Saya hamil pertama usia kandungan 6 Bulan setiap pagi bawaannya ngantuk.

20 Các câu trả lời

klo sya permen jahe/kopiko bun. tp bkan buat ngantuk. buat mualnya yg suka ga liat waktu😂

5y trước

Ok, tksh saran nya bun

Aku sampe awal 9 bulan hamil jg msh kerja bun. Kalo ngantuk bawa cemilan 😅

Saya masih kerja ini bunn, tapi bentar lagi resign ni. Hehe, buat cuci muka aja bunn

5y trước

Hpl brpa bun ?? Cuci muka makin ngantuk bun, hawanya juga dingin😁

Kmarin sy kerja. Klo ngantuk sy jalan2 ke toilet.. regangin badan.. stretching

5y trước

Dimeja atau kursi kerja bs koq bun

Emang permen ada laranganya ya buat bumil??

5y trước

Oaalaaah.. 😊

Aku biasanya nyemilin permen tamarin 😁

5y trước

Ok", saya coba

Ngemil biscuit bunda..

Permen jaheee kalau sy😅

5y trước

Saya tdk suka jahe bun. Selain jahe apa yg bagus ya bun?

Permen mentos

Gpp