hamil 8 minggu

Bun ada yg disini hamil 8 minggu saat USG masi keliatan kantongnya aja? Belum keliatan janinnya? ?

30 Các câu trả lời

Iya bun emang, aku malah dibilang ga hamil pas balik lg buat usg 10w udh ada ko janinnya

Sama aku juga bun 8week baru kantung . Memang wajar kok nanti 10week jg keliatan .

Sama bun aku juga kemarin usg masih keliatan kantungnya doang padahl udah 8 week

Coba usg pake transvaginal bun udh coba? Disitu bisa keliatan sampai detail

Saya alhamdulillah 8 mnggu 5 hri udh kliatan debaynya dlam kntongnya bun.

Aku uk 10w baru keliatan dedeknya bund sama detak jantungnya .

aku juga 8w keliatan kantung dan titik kecil aja buns😅😅

Biasanya disuruh tunggu 2 minggu lagi bun. Pikir positif aja

Wajar bun... Kalo udh 12minggu baru keliatan debay nya

5y trước

10 w udh keliat juga kali buj

Sy hamil 7 minggu kmren dh ad janin sm djj bund