kurang paham..

bun ada yg bisa jlsin ngga ya..?? q kurang paham. kemarin abis USG...

kurang paham..
43 Các câu trả lời

Kl ak cerewet tiap kontrol usg tanya2 terus dan alhamdulillah dokternya sll jawab...lain x tanya2 aja bun biar paham

sebelum berangkat usg, googling dulu kira2 apa yg perlu ditanyakan. kalo perlu catat. keluhan2 nya juga.

Aduh bun bayarnya mahal2 kg gak nanya2 percuma usg kalau pas pulang dirumah jafi bingung2

lha pas usg gmna bun, emang dr nya ga jelasin?? saya kalo usg, dr nya jelasin smpe detail bgt.

Sebelum pulang tanyakan ke dokter, sayang byr mahal Kita jg kudu aktif nanya k dokternya

Klo sya setiap usg pasti dijelasin hasilnya bun,normal engganya? Emg bunda ga nanya gtu?

Iya bun, dtnya aja sm dokter pas usg brikutnya klo ada yg bunda gak paham, pasti dijelasin kok

5y trước

iya bun...

Itu gambar yang atas lingkar kepala. Yg bawah lingkar perut bun.

Kurang paham... ?? Budayakan nanya ke dokter konsull sampe pahamm bundd ..

Budayakan bertanya Ceu, sayang kan bayar mahal tp gak nanya