mandiin baby new born

Bun ada yg bayinya dimandiin air pocor (kaya air rebusan rempah2) katanya biar bayinya gak bau badan... Cuman sy agak ragu soalnya kulit bayi kan masih sensitif takut malah iritasi.. baiknya dimandiin apa jangan ya? #tradisi orang kampung sini kata mertua

71 Các câu trả lời

Jangan ya kulit bayi sensitif saya aja mandiin ank pke air galon.. skrng jaman moderen dan canggih jd berfikir nya jng primitif

cukup pakai air hangat aja bun dan sabun khusus bayi...gausah neko" bun, bayi itu masih sensitiv gausah dipakein ini itu

aku ngalamin Bun ibu ku ceritain katanya saya dulu di mandiin sama nenekku pake rempah2 terus dedaunan😆

no jangan bahaya kena kulit bayi sensitif. belum lagi kalau kena mata takutnya bahaya atau alergi

Ga usah dikasih macem2 dl bun kl msh newborn. Cukup dgn air hangat dan sabun baby yg hypoalergenic.

5y trước

Iyh Bun soalnya dtmpat sya juga gak pernah cuman suami org sini jadi ikut tinggal Brg suami..

Itu jatuhnya adat bukan sih? Lebih baik jgn bun yg normal2 aja. Kasian kulit dede bayinya

baru pernah dengar saya bun. kayaknya kalau bayi mana ada yg bau...biasanya kan wangi....

Bayiku kecut malah aku cium2 mulu bun Enak sih kecutnya drpd kecut bapaknya 😅

jgn dulu deh bun blom tw baby nya alergi atau ga malah kasian kalo kalo alergi

bau badan bayi juga seger😁 apa lagi bau kecutnya kalo bangun tidur..😂