Mengantuk

Bun ada nggak sih yang jam 10 pagi gitu udah ngantuk banget kalo lagi hamil gini, suka gitu aku tuh jadi sering tidur mulu'☺

25 Các câu trả lời

Aq juga gitu bun Tapi sekarang uda masuk 14 w uda mulai berkurang, uda lebih enakan badannya

ya tidur aja bun, dlu aku juga tukang tidur wkwk soalnya kalo malem gak nyenyak tidurnya

Sma Bun q jg iya... Bangunin suami sahur trus q ny tidur bgun2 siang 😂 tiap hri gitu

Saya malah bru bangun kalau jam segitu bun, habis sahur tdr lg, bangun2 jam 10 🙈🙈

Sama bun .. gpp yg penting seimbang aja, tidur dan aktivitas .. sehat selalu bun

Q dikehamilan kedua ini sering tidur😂😂tiap ada bantal pasti deh merem

yg penting aktifitas udah ngga ada bun,kalo ngntuk ya tidur😁

iya bun dulu TM1 sih bgtu. bawaannya pgen molor trus bun

6y trước

iya wajar bun. perubahan hormon itu

Hehe iya lg hamil bawaannya ngantuk mulu

Bunda hamil berapa bulan emang nya